750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et une saveurs
25 février 2010

Églefin à la milanaise et purée de patates douces

Églefin à la milanaise et purée de patates douces
Bonjour à tous, Voici un plat très facile à faire donc vous n'aurez plus d'excuse pour faire du poisson pané carré car coté goût c'est incomparable. Vous pouvez choisir le poisson blanc de votre choix, moi j'ai pris de l'églefin. Je l'ai servi avec une...
Publicité
15 février 2010

Tajine de boulettes de poisson farçies aux olives

Tajine de boulettes de poisson farçies aux olives
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui une façon originale de cuisiner le poisson : en boulettes farcies aux olives avec une sauce composée de champignons, d'oignons, de poivron et d'olives. J'ai trouvé cette savoureuse recette sur le blog de la...
20 octobre 2009

Blanquette de saumon de Cyril Lignac

Blanquette de saumon de Cyril Lignac
Bonjour à tous, Voici une délicieuse recette de saison qui marie le saumon, la moutarde à l'ancienne et des petits légumes. C'est une recette que j'avais notée lors d'une émission télé où Cyril Lignac apprenait à cuisiner à des hommes. Pour les légumes...
18 juin 2009

Saumon au mélange du trappeur

Saumon au mélange du trappeur
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente un mélange d'épices qui m'a séduite, il s'agit du mélange du trappeur, il est composé entre autres de sucre d'érable, d'ail, d'oignon, de poivron rouge, de sel (pour la composition complète c'est ici). Il est...
3 juin 2009

Papillote de saumon à la mozzarella

Papillote de saumon à la mozzarella
Bonjour, Voici une recette idéale pour les beaux jours, le saumon se marie très bien avec les ingrédients méditerranéens que sont l'ail, l'huile d'olive, les olives, la tomate et la mozarella. Par contre j'ai utilisé du saumon surgelé que j'ai mis surgelé...
Publicité
10 mai 2009

Crevettes pili- pili

Crevettes pili- pili
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente une délicieuse recette marocaine bien parfumée. Vous pouvez également faire cuire ce plat dans un tajine pour faire un tajine de crevettes. La recette vient de Rachida Amhaouche, auteur de cuisine très célèbre...
5 mai 2009

Tagine de lotte à la marocaine

Tagine de lotte à la marocaine
Bonjours à tous, Voici un très bon tajine bien parfumé qui associe la lotte avec les légumes fondants et les épices. Ce plat est facile à faire car vous laissez tout cuire tranquillement sur le feu. Si vous n'avez pas de tajine vous pouvez très bien faire...
10 avril 2009

Filets de saumon aux baies roses

Filets de saumon aux baies roses
J'ai reçu cette semaine des baies roses du site Mille et une épices ainsi que d'autres produits que je vous présenterai plus bas. J'ai donc testé ces baies roses (pour la première fois) avec des pavés de saumon et c'était très bon. Il vous faut (pour...
24 mars 2009

Yakitori de saumon

Yakitori de saumon
Voici une recette extraite du nouveau livre que vient de m'offrir mon mari : Yakitori aux éditions marabout. C'est un livre qui va, je pense, beaucoup me servir car il y a beaucoup de recettes qui ont l'air délicieuses. Les yakitori sont traditionnellement...
28 février 2009

Croquettes tunisiennes de poisson

Croquettes tunisiennes de poisson
Voici encore une recette de croquettes qui est idéale pour faire manger du poisson à ceux qui n'aiment pas trop le goût du poisson. J'ai trouvé cette recette chez kaouther qui l'a elle même trouvée chez misscook il vous faut (je vous met les quantités...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité