750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et une saveurs
27 avril 2008

Reine de Saba

Reine de Saba
L'originalité de ce gâteau au chocolat vient de l'ajout d'amandes en poudre. C'est un gâteau fondant mais pas coulant, vous pouvez le déguster nature ou accompagné de crème anglaise ou de coulis de fruits rouges. Il vous faut : 200g de chocolat noir 125g...
Publicité
25 avril 2008

Vitello al parmigiano (gratin de veau au parmesan)

Vitello al parmigiano (gratin de veau au parmesan)
Je vous conseille vivement d'essayer ce plat car le mélange du veau croustillant, du fromage fondant et de la sauce aux légumes est vraiment excellent. Moi je l'ai servi avec des spaghettis mais vous pouvez utiliser les pâtes de votre choix ou même des...
23 avril 2008

Coquillages farcis aux amandes

Coquillages farcis aux amandes
Voici de délicieuses douceurs marocaines composées de coquillages en chocolat blanc et d'une farce aux amandes et parfumée à la cannelle et à la fleur d'oranger. Pour cette recette il vous faut un moule à glaçons en forme de coquillage, le mien m'a été...
18 avril 2008

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
Mon mari m'a ramené de délicieuses fraises gariguettes alors ça m'a donné envie de prépare une tarte aux fraises. pour apporter plus de brillant à votre tarte vous pouvez ajouter du nappage, moi je n'en avais pas. Il vous faut: 250g de farine 125g de...
16 avril 2008

Couronne au café

Couronne au café
Voici un dessert idéal pour les amoureux du café, il est composé d'un biscuit qu'on appelle "biscuit viennois" imbibé de sirop de café et recouvert d'une chantilly au café. Il vous faut: 150g de beurre 220g de sucre 3 oeufs 220g de farine + 1 sachet de...
Publicité
13 avril 2008

Gnocchis en gratin

Gnocchis en gratin
j'aime beaucoup les gnocchis, d'ailleurs il faudra que j'essaie de les faire moi même une fois. Pour l'instant je me contente de les acheter tout prêts au rayon des pâtes fraîches, je les sers souvent avec une sauce napolitaine ou une sauce au fromage...
11 avril 2008

Mousse aux pêches

Mousse aux pêches
Voici une recette idéale pour les beaux jours qui arrivent, c'est une mousse bien rafraîchissante que vous pouvez faire avec les fruits de votre choix. Moi j'ai utilisé des pêches en boite comme dans la recette originale de Nadia. Jai utilisé de l'agartine...
9 avril 2008

Salade variée + feuilletés aux saucisses de volaille

Salade variée + feuilletés aux saucisses de volaille
Une délicieuse salade que j'ai trouvée chez kaouther et que je referais sûrement régulièrement cet été pour accompagner le barbecue. Je les ai servis avec des feuilletés aux saucisses de volaille très rapides à faire. Salade variée Il vous faut: 2 à 3...
6 avril 2008

Tiramisu des îles

Tiramisu des îles
Pour changer du traditionnel tiramisu que je fais souvent, voici une recette que j'avais recopié d’un magasine et que je ne regrette pas d'avoir testée. Il vous faut (pour 6 à 8 grandes verrines ou un grand plat type plat à gratin): 1 mangue bien mûre...
5 avril 2008

Croque monsieur au four

Croque monsieur au four
D'habitude je fais les croque monsieur dans l'appareil mais c'est un peu sec et là j'ai trouvé une délicieuse recette que je vais sûrement refaire souvent, les croque monsieur sont super moelleux et c'est très rapide à faire. La recette vient de tatiana91...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité