750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et une saveurs
27 mai 2010

Mousse au chocolat et caramel au beurre salé

Mousse au chocolat et caramel au beurre salé
Bonjour à tous, Pour cette recette j'ai décidé d'associer une mousse au chocolat noir (la "mousse au chocolat toute simple" de Christophe Felder) et une sauce au caramel au beurre salé et le résultat a eu beaucoup de succès, je vous conseille vraiment...
Publicité
24 mai 2010

Boeuf sauté aux champignons et à la sauce d'huître

Boeuf sauté aux champignons et à la sauce d'huître
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui une recette asiatique toute simple, il suffit d'avoir les bons ingrédients, à savoir la sauce d'huître et la sauce de soja. Ces ingrédients se trouvent maintenant dans la plupart des supermarchés dans les rayons...
19 mai 2010

Le Délice fraises mascarpone et spéculoos

Le Délice fraises mascarpone et spéculoos
Bonjour à tous, Je continue avec les desserts à base de fraises et je vous présente aujourd'hui un entremets composé d'une base de spéculoos, d'un mousse à la fraise et au mascarpone et d'un miroir aux fraises. Il est très facile à faire car il ne comporte...
15 mai 2010

Brochettes de poulet au sésame grillé sauce teriyaki et purée de carottes au lait de coco

Brochettes de poulet au sésame grillé sauce teriyaki et purée de carottes au lait de coco
Bonjour à tous, Depuis que j'ai le livre "Yakitoris" dont je vous ai déjà parlé ici , je n'arrête pas de tester des recettes qui sont réussies à chaque fois. Une de mes recettes préférées sont ces brochettes de poulet (qui sont les vrais yakitoris car...
13 mai 2010

Cappucino de fraises et émulsion de vanille

Cappucino de fraises et émulsion de vanille
Bonjour à tous, Vous allez voir fleurir beaucoup de recettes de fraises sur mon blog car c'est mon fruit préféré et comme la saison commence j'en profite pour essayer de trouver de nouvelles façons de déguster ce fruit. Je vous présente aujourd'hui une...
Publicité
8 mai 2010

Gratin boulangère à la façon d'Alain Ducasse

Gratin boulangère à la façon d'Alain Ducasse
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui un savoureux gratin pour accompagner vos viandes grillées. Il est composé de pommes de terre, d'oignons confits et de tomates confites. J'ai d'ailleurs utilisé de délicieuses tomates séchées qui viennent de...
4 mai 2010

La douceur vanillée au coeur choco framboise

La douceur vanillée au coeur choco framboise
Bonjour à tous, Voici un entremets que j'ai réalisé pour mon mari et ses collèges (donc je n'ai pas pu prendre de part en photo). Il est composé d'un bavaroise vanille avec à l'intérieur une mousse chocolat framboises surmontée d'un disque gélifié à la...
1 mai 2010

Roulé aux tomates et fines herbes

Roulé aux tomates et fines herbes
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui une recette idéale pour vos apéros et buffets d'été mais également pour un dîner léger accompagné d'une salade. Vous pouvez réaliser cette recette à l'avance et le conserver sous forme de roulé au frigo, il...
Publicité
Publicité
Publicité