750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et une saveurs
29 juin 2010

petite pause et grand changement...

Bonjour à tous, Je fais une petite pause le temps d'effectuer des changements sur mon blog (je vais prochainement déménager sur OverBlog et en profiter pour relooker un peu mon blog). Je reviendrais le plus vite possible, j'ai déjà plein de recettes en...
Publicité
22 juin 2010

Muffins aux framboises et chocolat blanc

Muffins aux framboises et chocolat blanc
Bonjour à tous, J'ai eu un gros coup de coeur pour cette recette que je ne tarderai pas à refaire. En plus c'est la saison des framboises donc profitez en. La première fois que j'ai réalisé cette recette j'ai utilisé des framboises surgelées donc vous...
11 juin 2010

Moussaka traditionnelle

Moussaka traditionnelle
Bonjour à tous, J'aime beaucoup les recettes méditerranéennes et la moussaka fait partie des recettes que j'aime faire en été. Cette recette est quand même assez longue donc je vous conseille de doubler les proportions pour en avoir pour 2 jours. Pour...
8 juin 2010

Mini moelleux aux chocolats

Mini moelleux aux chocolats
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui des mini moelleux au chocolat très rapides à faire. Vous pouvez utiliser le ou les chocolats de votre choix, moi j'ai choisi de faire la moitié au chocolat noir aux cerises (avec une cerise confite au milieu)...
3 juin 2010

Poulet à la marocaine farçi aux vermicelles chinoises et champignons

Poulet à la marocaine farçi aux vermicelles chinoises et champignons
Bonjour à tous, Voici une recette qui changera du classique poulet rôti avec sa farce originale composée de vermicelles chinoises, d'olives et de champignons. La cuisson du poulet se fait d'abord à la cocotte minute pour le moelleux puis au four pour...
Publicité
Publicité
Publicité