750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et une saveurs
29 juillet 2008

Chiboust au citron sur fond de financier à la framboise

Chiboust au citron sur fond de financier à la framboise
Voici un délicieux entremet que j'ai ramené ce week end chez mes grands-parents. La framboise et le citron se marient très bien et c'est un dessert idéal pour la saison car il est léger et frais. La recette vient du blog "Hum... ça sent bon" Pour le Financier...
Publicité
21 juillet 2008

Ratatouille en gratin

Ratatouille en gratin
Après avoir testé plusieurs recettes de ratatouilles je vous présente ma recette préférée. J'ai choisi de la faire sous forme de gratin mais vous pouvez également la servir de façon traditionnelle sans la repasser au four et en supprimant la chapelure...
16 juillet 2008

Mousse aux framboises

Mousse aux framboises
Voici un gâteau facile à faire et qui plaît beaucoup. Je l'ai réalisé ce week-end chez mes parents avec des bonnes framboises du jardin mais vous pouvez également le faire avec les fruits de votre choix (ou avec un mélange de fruits rouges). Je me suis...
11 juillet 2008

Charlotte aux fraises et fromage blanc

Charlotte aux fraises et fromage blanc
Après la version sophistiquée de la charlotte aux fraises, voici la version classique, elle est facile à faire et idéale pour un dessert estival léger. Je me suis inspirée d'une recette de Knadih de cuisinetestee. Il vous faut: 500g de fromage blanc 90g...
9 juillet 2008

Curry thaï de crevettes au lait de coco

Curry thaï de crevettes au lait de coco
Voici une façon originale et savoureuse de manger les crevettes, la recette vient de kaouther. Il vous faut: 500 g de crevettes crues 1 oignon 3 à 4 gousses d'ail écrasées au mortier avec un petit morceau de gingembre 1 c. à.c de shrimp paste (pâte de...
Publicité
3 juillet 2008

El Yasmina

El Yasmina
Je suis désolée d'être un peu moins présente ces temps-ci sur le blog mais avec la chaleur qu'il fait chez moi, c'est dur de cuisiner donc j'ai tendance à faire des plats rapides dont les recettes sont déjà sur le blog et je suis aussi un peu moins présente...
Publicité
Publicité
Publicité