750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et une saveurs
25 février 2007

Cigares de filo à la feta

Cigares de filo à la feta
Il vous faut: 1 paquet de pate filo (j'ai utilisé croustipate) 1 paquet de feta persil menthe fraiche ou sèche sel, poivre 1 oeuf huile Ecrasez la feta avec une fourchette et rajoutez-y 1 cuillère à café de persil haché et 1/2 cuillère à café de menthe...
Publicité
16 février 2007

Pastilla au poulet

Pastilla au poulet
cette recette traditionnelle marocaine me vient de Fatima Zahra je vous donne les proportions pour un moule à tarte de 28cm 1 gros poulet entier 5 gros oignons blancs en lamelles 10cl d'huile 3 càs de persil haché 1 càs de gingembre 1/2 càc de colorant...
13 février 2007

Samosas indiennes

Samosas indiennes
Voici une recette délicieuse qui me vient de Kaouther (moi j'ai fait la moitié des ingrédients car on est que 2) 400g de farine 150g de beurre ramolli sel,poivre,cumin en grain une pincee' de levure chimique 1 yaourt nature Melanger tous les ingredients...
9 février 2007

Tarte thon épinards

Tarte thon épinards
250 g de farine 150 g de beurre 1 jaune d'oeuf 2 cuillères à soupe d'eau 3 œufs 2 oignons 500 g d'épinards 25 cl de crème fraîche 10 cl de lait 1 boîte de thon 2 tomates sel, poivre 150 g de gruyère râpé Préparation : Mélangez la farine, 125 g de beurre,...
8 février 2007

Sandwich roulé

Sandwich roulé
cette délicieuse recette me vient de kaouther, pour la recette avec des photos du pliage je vous invite à aller directement sur son blog. moi j'ai farci ce sandwich roulé avec tomates, viande hachée, oignons et fromage
Publicité
7 février 2007

cake au thon et aux poivrons

cake au thon et aux poivrons
Cette recette vient de marmiton Ingrédients 3 oeufs 200 g de farine 10 cl d'huile 10 cl de lait 300 g de poivrons en dés (rouge+ vert) une boîte de thon au naturel 1 sachet de levure 100 g de gruyère râpé 1 pincée de sel poivre herbes de Provence Préparation...
7 février 2007

Tarte bolognaise

Tarte bolognaise
il faut : une pate brisée (ou feuilletée comme je l'ai fait hier quand j'ai pris la photo) 400 g de boeuf haché 2 gros oignons hachés 1 pot de sauce tomate provencale (de 425g) 2 cuillères à soupe d'herbes au choix (persil, basilic, ...) 40 cl de crème...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité
Publicité