Mille et une saveurs

Ma cuisine au quotidien

01 juin 2007

Pommes de terre à l'italienne

Voici une délicieuse recette d'oum kawtar de cuisinetestée que j'ai servie avec le poulet au four en sauce rouge de fatima zahra dont vous pouvez trouver la recette ici

DSC01321

Il vous faut:

  • des pomme de terre (j'en ai utilisé 4)
  • 1 gros oignon
  • quelques feuilles de salade
  • de la crème fraîche épaisse
  • sel, poivre

Epluchez vos pommes de terre et coupez-les en dés, faites cuire dans de l'eau salée.
Une fois cuit vous les transvasez et gardez au chaud.

Dans une autre marmites vous faites revenir votre oignon émincé avec du beurre jusqu'à ce qu'il devienne translucide, ajoutez la salade coupée en lamelles et faites revenir pendant 1 à 2 min, ajoutez la crème fraîche, sel et poivre puis les pommes de terre et remuez délicatement

Posté par Oum Koulthoum 14 à 12:04 - d. Légumes et accompagnements - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    Je l'ai faite aujourdhui : c'était fort bon!

    Posté par Mélanie, 16 avril 2008 à 15:23
  • Très appétissant!

    Posté par Rosa, 01 juin 2007 à 13:03
  • j'en ai fait cette semaine avec des brochettes d'agneau, c'est vraiment bon

    Posté par Minouchkah, 01 juin 2007 à 13:56
  • ton plat me fait saliver, miam..

    Posté par fatna, 02 juin 2007 à 10:32
  • Bravo

    Bonjour bravo pour votre excelent site
    j'ai une question y a vraiment de la salade cuite dans cette recette
    si oui quelle salade mettre
    de la laitue? c'est bon ?
    merci

    Posté par namiya, 21 septembre 2007 à 22:08

Poster un commentaire