Mille et une saveurs

Ma cuisine au quotidien

23 février 2007

Briochettes à l'abricot

Une recette super facile qui donne de délicieuses briochettes bien moelleuses

dsc00353ma6

pour 12 briochettes

  • 200g de sucre
  • 250g de farine
  • 200g de crème fraiche épaisse
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 1 boite d'abricots bien égouttés (12 oreillons)




    mélangez ensemble la farine, la crème, le sucre, le sel, les oeufs et la levure

    remplir au 2/3 les emp et poser dessus un oreillon d'abricot

    faire cuire 20 mn a 180° th6

    source : recette flexipan


    Si vous n'avez pas de moule à briochettes utilisez un moule à muffins.

Posté par Oum Koulthoum 14 à 16:39 - k. Patisseries - Permalien [#]