750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et une saveurs
9 février 2007

Gratin à la crème

Une recette qui me vient d'Isma

DSC00480

  • 750g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 125g de fromage râpé
  • 375ml de crème fraîche
  • 2 cc de bouillon de volaille en poudre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les pommes de terre et les oignons, et les émincer en fines rondelles.
Dans un plat à gratin beurré, disposer une 1ère couche de rondelles de pommes de terre en les superposant. Recouvrir de rondelles d'oignons, parsemer de fromage râpé...poursuivre la superposition des couches jusqu'à épuisement des ingrédients et parsemer d'un peu de fromage...
Verser la crème dans un bol, ajouter le bouillon en poudre et mélanger délicatement au fouet...verser sur les pommes de terre et recouvrir avec le reste du fromage râpé...enfourner et faire cuire 40 min env.

Publicité
Commentaires
O
asalam alikoum une recette simple a tester inchaAllah !
S
Gratin à la crème??? C'est quoi??
Publicité
Publicité