750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et une saveurs
25 février 2010

Églefin à la milanaise et purée de patates douces

Églefin à la milanaise et purée de patates douces
Bonjour à tous, Voici un plat très facile à faire donc vous n'aurez plus d'excuse pour faire du poisson pané carré car coté goût c'est incomparable. Vous pouvez choisir le poisson blanc de votre choix, moi j'ai pris de l'églefin. Je l'ai servi avec une...
Publicité
18 février 2010

Coulants spéculoos et caramel de Philippe Conticini

Coulants spéculoos et caramel de Philippe Conticini
Bonjour à tous, Voici une recette extraite de mon nouveau livre : "Original Spéculoos" de Philippe Conticini (j'ai aussi acheté son fameux livre "Sensations" mais je n'ai pas encore testé de recettes). Ce livre regroupe des recettes sucrées et aussi des...
15 février 2010

Tajine de boulettes de poisson farçies aux olives

Tajine de boulettes de poisson farçies aux olives
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui une façon originale de cuisiner le poisson : en boulettes farcies aux olives avec une sauce composée de champignons, d'oignons, de poivron et d'olives. J'ai trouvé cette savoureuse recette sur le blog de la...
Publicité
Publicité