11 août 2007
Muffins au chocolat avec un coeur de chocolat blanc
Pour continuer dans la catégorie "recettes bien réconfortantes qu'on fait d'habitude en hiver mais vu le temps on peut les faire en août", voici des délicieux muffins au chocolat avec un coeur de chocolat blanc.
il vous faut (pour 9 muffins)
- 3 oeufs
- 50g de farine
- 75g de sucre en poudre
- 80g de chocolat noir pâtissier
- 95g de beurre
- 18 carrés de chocolat blanc (c'est quasiment la tablette entière, les derniers carrés c'est cadeau pour vous, ça reste entre nous lol)
Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine.
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro-ondes, lisser, puis incorporer au mélange précédent.
Verser dans les empreintes (ou dans 9 ramequins beurrés) et enfoncer 2 carrés de chocolat blanc dans chaque empreinte.
Faire cuire 12 à 14 minutes à 180°C.
Publicité
Commentaires
H
H
M
S
O