750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mille et une saveurs

27 février 2007

Gratin de pâtes de Cyril Lignac

Gratin de pâtes de Cyril Lignac
Hier soir, il faisait gris et pluvieux chez moi et ca m'a donné des envies de gratins bien réconfortants. J'ai trouvé chez Céline un gratin qui a répondu tout à fait à mes attentes, accompagnée d'une bonne baguette complète fraîche . la recette vient...
Publicité
27 février 2007

Salade de kiwis et tomates de lili

Salade de kiwis et tomates de lili
Une recette qui peut surprendre au début mais qui est vraiment très bonne, car ces 2 ingrédients se marient très bien. Elle vient de Marmiton. Je pense que la prochaine fois j'ajouterai de la feta comme l'ont indiqué certaines personnes qui l'ont testé...
27 février 2007

Flan à la banane et noix de coco

Flan à la banane et noix de coco
pour 6 personnes 4 bananes 6 oeufs 1/2 l. de lait 2 sachets de sucre vanillé 2 cuil. à soupe sucre roux poudre (ou + selon vos gouts) 1 pincée de sel beurre noix de coco rapée Préchauffez le four à 180°C Battez les oeufs avec les sucres et le sel, ajoutez...
26 février 2007

Feuilletées au thon/pomme de terre

Feuilletées au thon/pomme de terre
Une recette de knadih du forum cuisine testée 1 pâte feuilletée du commerce 1 boîte de thon 1 grande ou 2 pommes de terre moyenne, coupées en dés et cuites à l'eau Persil/coriandre 1 cac poivre, cumin, piment doux Sel Huile (1 cac) Mélanger les ingrédients...
26 février 2007

Boulettes de bœuf à la népalaise

Boulettes de bœuf à la népalaise
Cette recette se prépare traditionnellement avec du buffle alors libre à vous de tester la version "occidentalisée" ci-dessous ou la version originale. Il vous faut pour 4 personnes: 400g de bœuf haché 4 tomates 3 oignons 2 gousses d’ail 2 pots de yaourt...
Publicité
26 février 2007

Cannellonis au poulet

Cannellonis au poulet
Pour 2 personnes ( 2 bons mangeurs): 300g de blanc de poulet haché 1 bouteille de coulis de tomate 1 gros oignon 1 gousse d'ail beurre huile d'olive origan basilic persil crème épaisse chapelure mozarella gruyère 1 paquet de cannellonis Faire fondre la...
25 février 2007

Cigares de filo à la feta

Cigares de filo à la feta
Il vous faut: 1 paquet de pate filo (j'ai utilisé croustipate) 1 paquet de feta persil menthe fraiche ou sèche sel, poivre 1 oeuf huile Ecrasez la feta avec une fourchette et rajoutez-y 1 cuillère à café de persil haché et 1/2 cuillère à café de menthe...
25 février 2007

Poulet aux frites et aux olives

Poulet aux frites et aux olives
Une recette de fatima zahra . J'ai servi les frites à part donc elles ne sont pas sur la photo. un poulet coupé en morceaux un gros oignon émincé 2 gousses d'ail écrasées 1/2 càc de safran 1/2 càc de curcuma 1càc de gingembre 1 c à c de smen un verre...
24 février 2007

Le bananier

Le bananier
Une recette qui fait partie de mes premières recettes que j'ai fait étant plus jeune (j'ai que 25 ans ca me donne l'air d'une vieille de dire ca !!!), elle vient d'un paquet de chocolat nestlé dessert. je vous conseille de l'essayer c'est idéal quand...
24 février 2007

Crème "façon danette"

Crème "façon danette"
je viens de tester cette crème "façon danette" et je la trouve largement meilleure que la vraie danette, elle donne une crème bien onctueuse. Je pense qu'elle doit etre aussi délicieuse avec d'autre parfums (vanille, café, praliné, etc). Pour 4 ramequins...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité
Publicité