750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et une saveurs
11 septembre 2007

Veiled Maidens (trifle aux pommes)

Veiled Maidens (trifle aux pommes)
Il s'agit d'une recette de Trish Deseine dans son livre "Trifles", je suis incapable de vous donner la signification de son nom mais en tout c'est délicieux. Il vous faut (pour 4 personnes): 1 paquet de palets bretons 5 pommes 50g de beurre 25cl de crème...
Publicité
5 septembre 2007

Mousse aux petits-suisses

Mousse aux petits-suisses
J'ai trouvé cette recette originale sur bigrementbon, c'est très bon et ca peut servir de base pour des verrines. vous pouvez également ajouter des fruits en morceaux ou en purée à cette mousse. il vous faut (pour 4 personnes): 6 petits suisses 4 oeufs...
31 août 2007

Mousse au chocolat noir aux pommes à la cannelle de Pierre Hermé

Mousse au chocolat noir aux pommes à la cannelle de Pierre Hermé
Pour se remonter le moral malgré la fin de l'été, je vous propose cette superbe mousse de Pierre Hermé, la mousse au chocolat est délicieuse, avec un bout goût de chocolat et une belle texture et le contraste avec les dès de pommes cannelle fondants est...
30 juin 2007

Mousse au chocolat au lait express

Mousse au chocolat au lait express
Un petit dessert tout simple, très rapide à faire, en 15 min maxi vous avez une délicieuse mousse au chocolat au lait 10 fois meilleure que les mousses qu'on trouve dans le commerce. Il vous faut pour 2 gourmands ou 4 personnes "raisonnables" : 1 tablette...
14 juin 2007

Mousse aux fraises

Mousse aux fraises
Une mousse légère, que vous pouvez faire avec d'autres fruits de votre choix. Il vous faut (ca m'a donné 4 grands verres): 500g de fraises 20cl de crème liquide 4 blancs d'oeufs 125g de sucre semoule 1 pincée de sel Mixez les fraises puis passez le coulis...
Publicité
10 mai 2007

Crumble au chocolat blanc et noix de coco

Crumble au chocolat blanc et noix de coco
Il vous faut : 4 bananes 3 pommes 3 c. à soupe de raisins secs gonflés dans de l'eau (j'en ai pas mis parcque mon mari n'aime pas) pour les miettes: 60g de chocolat blanc (à la noix de coco si possible) 100g de noix de coco râpée 70g de sucre 100g de...
10 mai 2007

Crèmes à la vanille express

Crèmes à la vanille express
Suite à l'appel lancé par Mamina, voici une petite recette très rapide de crèmes à la vanille. Il vous faut (pour 4 personnes): 50cl de lait 2 sachets de sucre vanillé 70g de sucre 4 c. à soupe de maïzena Dans un bol, diluez la maïzena dans un peu de...
7 mai 2007

Fool aux fraises

Fool aux fraises
Voici un délicieux dessert, entre la crème et la mousse de fruits. Vous pouvez le réaliser avec d'autres fruits de votre choix, j'ai déjà testé avec des mures et avec des groseilles et c'est très bon (il faudra adapter le sucre en fonction des fruits)....
5 mai 2007

Mousse au nutella et à la noix de coco de Philippe conticini

Mousse au nutella et à la noix de coco de Philippe conticini
Voici une délicieuse recette extraite du livre de Philippe Conticini : Sensations nutella. Le titre original est "Mousseline... hum! ... coco grillée". Il vous faut (pour 4 personnes): 100g de nutella 40g de beurre 2 oeufs 10g de sucre semoule 100g de...
4 mai 2007

Oranges givrées d'après Christophe Felder

Oranges givrées d'après Christophe Felder
Cette recette vient du livre Glaces et desserts glacés de Christophe Felder. elle se fait à l'origine avec des mandarines mais moi je préfére les oranges. Il vous faut (pour 4 personnes) : 4 oranges 200g de sucre 10cl d'eau jus d'1/2 citron Faites un...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Publicité