Mille et une saveurs

Ma cuisine au quotidien

16 février 2007

Boulettes de viande hachée aux poivrons

je vous conseille de faire ces boulettes , elles sont vraiment très bonnes, le poivron grillé et la feta apportent un vrai plus. Je les ai servi avec un tzatziki. Pour les boulettesPour 4 personnes (sur la photo il ya que la moitié car on est que 2)- 2 oignons- 2 gousses d'ail- 2 poivrons rouges- 5 c. à soupe d'huile d'olive- 500g de viande hachée (boeuf ou agneau)- 2 oeufs- 4 c. à soupe de chapelure- 100g de feta- 2 c . à soupe de persil ou de coriandre haché- origan   - sel, poivrePelez les oignons et hachez-les. epluchez... [Lire la suite]
Posté par Oum Koulthoum 14 à 16:18 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :

08 février 2007

Dolma aux olives

cette recette d'origine algérienne, me vient de Mounia23 du forum cuisine testée 500g ou plus de viande hachée de boeuf, d'agneau ou moitié/moitié 2 oignons (l'un pour la farce de viande et l'autre pour la sauce) un bouquet de persil 1cs de menthe (facultatif mais élément trés rehaussant) poivre+sel+curcuma+2c c canelle(sauce et viande hachée) 1 petit verre d'olives vertes dénoyautées 2 ou 3 petits morceaux de viandes pour faire la sauce sinon du poulet (poitrines de poulet) préparation: laver et... [Lire la suite]
Posté par Oum Koulthoum 14 à 12:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]