750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et une saveurs
30 novembre 2008

Tajine de boeuf aux patates douces

Tajine de boeuf aux patates douces
Pour tous les fans de cuisine sucrée-salée et de saveurs marocaines, voici un tajine très savoureux qui marie le boeuf et les patates douces, le tout saupoudré d'épices. J'ai trouvée cette recette sur marmiton. Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 kg de...
Publicité
27 novembre 2008

Le Duo Acidulé (Entremets Citron Framboises)

Le Duo Acidulé (Entremets Citron Framboises)
Je continue dans le sucré avec cet entremets que j'ai réalisé le week-end dernier pour ma belle-famille et il a été très apprécié. Le Duo Acidulé est composé d'un fond en biscuit madeleine à la framboise, d'un mousse au citron, d'une mousse à la framboise...
25 novembre 2008

Fraîcheur d'orange en verrine

Fraîcheur d'orange en verrine
Voici une verrine très agréable à déguster que j'ai réalisée la semaine dernière pour la visite de Céline. Elle est composée d'un fond de palets bretons, d'une mousse au fromage blanc et d'une gelée d'oranges. Sur le même principe vous pouvez réaliser...
21 novembre 2008

Le Tiffany (Entremets Mangue, Framboise et Ananas)

Le Tiffany (Entremets Mangue, Framboise et Ananas)
Je me suis inspirée de la garniture de l'entremets Tiffany sur Cannelle pour réaliser cet entremets qui a eu beaucoup de succès. Il est composé d'un fond en biscuit joconde, d'une mousse à la mangue, d'un disque gélifié à la framboise avec des morceaux...
19 novembre 2008

Recettes de la semaine

Recettes de la semaine
Virginie et Mina m'ont fait l'honneur de sélectionner 2 de mes recettes comme "recette de la semaine" (la mousse craquante au nutella et les brochettes de poulet et poivron à la marocaine), je les remercie et à mon tour je vais décerner ce prix : Le principe...
Publicité
16 novembre 2008

Mousse craquante au Nutella et bâtons de cacahuètes de Philippe Conticini

Mousse craquante au Nutella et bâtons de cacahuètes de Philippe Conticini
Comme toutes les recettes de Philippe Conticini celle-ci est excellente. j'ai beaucoup aimé le contraste de textures entre la mousse onctueuse et les cacahuètes croquantes et de goûts entre le sucré du Nutella et le léger goût salé des cacahuètes. La...
15 novembre 2008

Mes livres des éditions SAEP

Mes livres des éditions SAEP
Suite à mon partenariat avec les éditions SAEP, j'ai reçu hier de très beaux livres que je vous présente ici et dont je ne tarderais pas à tester les recettes (cliquez sur les livres si vous voulez accéder au descriptif): J'en profite pour vous informer...
12 novembre 2008

Crèmes façon danette au chocolat blanc

Crèmes façon danette au chocolat blanc
Ces crèmes sont tout simplement excellentes. J'en ai fait la semaine dernière et je vais en refaire aujourd'hui parcqu'elles sont vraiment très bonnes et en plus elles sont rapides à faire. La recette vient de Mamina. Elle ne contient pas de sucre et...
11 novembre 2008

Paradise bread et sausage ribs

Paradise bread et sausage ribs
Voici 2 sortes de pains réalisés avec la même pâte, ils sont très moelleux et feront un excellent dîner avec une salade. J'ai vu la recette chez Nadia et chez Kaouther. 600g de farine 1 càs de sucre 20g de lait en poudre écrémé 4 càc de levure séche instantanée...
7 novembre 2008

Panna cotta vanille et framboises

Panna cotta vanille et framboises
Voici ma première panna cotta (qui signifie "crème cuite" en italien) et ça ne sera sûrement pas la dernière car c'est vraiment très bon, la crème est légère et onctueuse. J'ai choisi de faire une panna cotta parfumée à la vanille surmontée d'un nappage...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité