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Mille et une saveurs
30 août 2007

Gratin de coquillettes aux oeufs

Voici une recette très classique mais idéale pour un dîner rapide et délicieux, à servir avec une bonne salade. La recette vient du livre "les gratins de Christophe" de Christophe Felder.

Gratin_de_coquillettes

Il vous faut (pour 4 personnes):

  • 250g de coquillettes
  • 4 oeufs durs
  • 50g de beurre
  • 1 oignon
  • 4 grosses tomates (ou les 3/4 d'une bouteille de coulis de tomate)
  • 1 morceau de sucre
  • 150g de gruyère râpé
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel et de poivre

Préchauffez le four à 210°C.

Faites cuire vos coquillettes à l'eau salée additionnée de l'huile, réservez-les.

Faites fondre le beurre dans une casserole, faites-y revenir l'oignon coupé puis les tomates pelées, épépinées et coupées en dès. ajoutez le sucre, salez, poivrez et laisser confire à feu moyen pendant environ 15 minutes.

Dans un plat à gratin beurré mettez les pâtes, versez la sauce tomate dessus puis placez les oeufs coupés en rondelles et parsemez le tout de gruyère râpé.

Faites cuire au four 15 à 20 minutes.

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Commentaires
R
mo j'adore les pates sesbon muhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
N
J'aime bien ces recettes simples et savoureuses, à faire très vite!
I
oulala<br /> <br /> qu'estce que ca a l'air appétissant machALLAH<br /> bon il faut que je la teste inchALLAH<br /> merciiiiiiiiiii <br /> <br /> bisous
S
hmmmmmmm ça me donne faim !
O
déliceux ce gratin !!! ça me tente bien
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