10 mai 2007
Crumble au chocolat blanc et noix de coco
Il vous faut :
- 4 bananes
- 3 pommes
- 3 c. à soupe de raisins secs gonflés dans de l'eau (j'en ai pas mis parcque mon mari n'aime pas)
pour les miettes:
- 60g de chocolat blanc (à la noix de coco si possible)
- 100g de noix de coco râpée
- 70g de sucre
- 100g de farine
- 100g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1/2 c. à s. de cannelle en poudre
Mixer grossièrement le chocolat blanc ou le casser en très petits morceaux.
Confectionner les miettes en mélangeant tous les ingrédients sauf le chocolat blanc. Laisser reposer ce mélange 2h au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C.
faire cuire les pommes épluchées et coupées en dés dans une casserole pendant 10 min. Hors du feu ajouter les raisins secs égouttés et les bananes coupées en rondelles.
Les répartir au fond d'un plat.
Mélanger les pépites de chocolat blanc et les miettes du crumble et en saupoudrer les fruits.
Faire cuire environ 30 min.
Source : "Crumbles" de Camille Le Foll
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