750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et une saveurs
10 mai 2007

Crumble au chocolat blanc et noix de coco

Crumble_chocolat_blanc_et_noix_de_coco

Il vous faut :

  • 4 bananes
  • 3 pommes
  • 3 c. à soupe de raisins secs gonflés dans de l'eau (j'en ai pas mis parcque mon mari n'aime pas)

pour les miettes:

  • 60g de chocolat blanc (à la noix de coco si possible)
  • 100g de noix de coco râpée
  • 70g de sucre
  • 100g de farine
  • 100g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 c. à s. de cannelle en poudre

Mixer grossièrement le chocolat blanc ou le casser en très petits morceaux.

Confectionner les miettes en mélangeant tous les ingrédients sauf le chocolat blanc. Laisser reposer ce mélange 2h au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C.

faire cuire les pommes épluchées et coupées en dés dans une casserole pendant 10 min. Hors du feu ajouter les raisins secs égouttés et les bananes coupées en rondelles.

Les répartir au fond d'un plat.

DSC01405

Mélanger les pépites de chocolat blanc et les miettes du crumble et en saupoudrer les fruits.

Faire cuire environ 30 min.

DSC01413

Source : "Crumbles" de Camille Le Foll

Publicité
Commentaires
M
huuuuuum!! j'ai envie d'un dessert en plus!! superbe!! biiises micky
J
miam! très apétissant avec des ingrédients ultra gourmands<br /> <br /> bizzzz
M
un crumble bien appétissant avec tout ce que j'aime dedans !
L
très gourmand ce crumble!
Z
j'oubliait je suis nouvelle sur ton blog et je l'ai visité ces jours ci et ce que je peu te dire c'est que tu cuisine trés bien, et tes recettes donne vraiment envie, bravo.
Publicité
Publicité