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Mille et une saveurs
17 mars 2007

Farfalle alla genovese d'Antonio Carluccio

L'originalité de cette sauce c'est l'ajout d'oeuf qui lui apporte son onctuosité

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Il vous faut:

  • 200g de farfalles
  • 300g de tomates en boîte ou de purée de tomates
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • basilic
  • sel, poivre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50g de parmesan

Dans une sauteuse faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajoutez les tomates, laissez cuire 10 min. Ajoutez basilic ciselé, sel et poivre. Reservez.

Faites cuire vos farfalles.

Réchauffez doucement la sauce, ajoutez-y les oeufs battus (la sauce ne doit pas bouillir); dès que la sauce épaissit, jetez-y les farfalles et le parmesan, mélangez et servez bien chaud.

source :

2082005798_01__AA240_SCLZZZZZZZ_   La Passion des pâtes d' Antonio Carluccio

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Commentaires
A
Je connaissai pas cette facon de cuisiner les pâtes! a tester! les tiennes me donnent envie en tout cas!
J
les pates en sauce, c'est toujours un délice!!
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