Mille et une saveurs

Ma cuisine au quotidien

27 février 2007

Flan à la banane et noix de coco

Flan__banane_et_noix_de_coco

pour 6 personnes

  • 4 bananes
  • 6 oeufs
  • 1/2 l. de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 cuil. à soupe sucre roux poudre (ou + selon vos gouts)
  • 1 pincée de sel
  • beurre
  • noix de coco rapée

Préchauffez le four à 180°C

Battez les oeufs avec les sucres et le sel, ajoutez le lait en fouettant.

Beurrez un plat à gratin ou des ramequins individuels.

Coupez les bananes en rondelles et disposez les dans vos plats.

DSC00774

Recouvrez avec l'appareil à flan puis enfournez 40 min.

A la sortie du four saoupoudrez de noix de coco rapée.

Dégustez tiède ou froid.

cette recette est un mix des recettes du site coté cuisine et du site notre cuisine

Posté par Oum Koulthoum 14 à 10:00 - j. Entremets - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    il me plaît bien ce dessert!

    ms peut on battre avec un fouet main ou faut-il le fouet électrique??

    Merci

    Posté par sou, 26 janvier 2009 à 14:36
  • J'adore les bananes, la noix de coco!!! Cette recette est faite pour moi)

    Elodie Joy

    Posté par Miss Cookliquot, 27 février 2007 à 11:08
  • Une association qui fait rêver!

    Posté par $ha, 27 février 2007 à 13:27
  • ça ma parait très bon tout ça : j'ai faim

    Posté par mounet47, 27 février 2007 à 17:39
  • Alors ça, ça me plais...

    Posté par Emy, 27 février 2007 à 19:45

Poster un commentaire