Mille et une saveurs

Ma cuisine au quotidien

23 février 2007

Briochettes à l'abricot

Une recette super facile qui donne de délicieuses briochettes bien moelleuses pour 12 briochettes 200g de sucre 250g de farine 200g de crème fraiche épaisse 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 1 boite d'abricots bien égouttés (12 oreillons)mélangez ensemble la farine, la crème, le sucre, le sel, les oeufs et la levureremplir au 2/3 les emp et poser dessus un oreillon d'abricotfaire cuire 20 mn a 180° th6source : recette flexipanSi vous n'avez pas de moule à briochettes utilisez un moule... [Lire la suite]
Posté par Oum Koulthoum 14 à 16:39 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

23 février 2007

Quinoa aux légumes

J'ai découvert depuis peu le quinoa et j'aime beaucoup cette céréale. Pour celles qui ne la connaissent pas encore je vous conseille vivement de l'essayer car ca change du riz et des pâtes. Voici une délicieuse façon d'accomoder cette céréale d'après une recette que j'ai trouvée sur Marmiton Pour 2 personnes : 1 verre de quinoa 2 verres d'eau 1 poivron rouge 1 tomate 1 oignon 1 c. à c. de cumin en poudre sel, poivre 1 pincée de thym en poudre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2... [Lire la suite]
Posté par Oum Koulthoum 14 à 11:00 - - Commentaires [13] - Permalien [#]