7 février 2007
Gateau de coquillettes poêlé et jambon de poulet
- 2 petits verres de coquillettes (200g)
- 3 tranches de jambon de poulet coupées en dés
- 3 oeufs
- 1/2 verre de lait (10cl)
- 50g d'emmental rapé
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- 1 boite de petits pois (facultatif)
- 1 noisette de beurre
- sel, poivre
Faites cuire vos coquillettes 7 min puis égouttez les.
mélangez oeufs + lait + emmental + persil + noix de muscade + sel + poivre.
Ajoutez les petits pois, le jambon de poulet et les coquillettes cuites.
Repartissez ce mélange dans une poele beurrée et faites cuire le dessous 5 min.
Pour faire cuire le dessus vous avez 2 solutions :
- passer la poele 5 min au four position grill (c'est ce que j'ai fait)
ou - retourner le gateau et faire cuire 5 min sur le feu
source : no stress cuisine de Leslie Gogois
Publicité
Commentaires
O
O