750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et une saveurs
7 février 2007

Gateau de coquillettes poêlé et jambon de poulet

DSC00373

  • 2 petits verres de coquillettes (200g)
  • 3 tranches de jambon de poulet coupées en dés
  • 3 oeufs
  • 1/2 verre de lait (10cl)
  • 50g d'emmental rapé
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • 1 boite de petits pois (facultatif)
  • 1 noisette de beurre
  • sel, poivre


Faites cuire vos coquillettes 7 min puis égouttez les.

mélangez oeufs + lait + emmental + persil + noix de muscade + sel + poivre.

Ajoutez les petits pois, le jambon de poulet et les coquillettes cuites.

Repartissez ce mélange dans une poele beurrée et faites cuire le dessous 5 min.



Pour faire cuire le dessus vous avez 2 solutions :

- passer la poele 5 min au four position grill (c'est ce que j'ai fait)
ou - retourner le gateau et faire cuire 5 min sur le feu




source : no stress cuisine de Leslie Gogois

Publicité
Commentaires
O
barakaallahou fiki pour ta participation et original avec des coquillettes !
O
cette recette aussi me plait beaucoup surtout qu'on peut la varier à l'infini ... bravo ma soeur!
Publicité
Publicité